スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Coronation-コロネーション-◇

ドライシェリー30ml
ドライベルモット30ml
オレンジビターズ2dashes
マラスキーノ1dash

ミキシンググラスに材料を入れステア。カクテルグラスに注ぐ。





コロネーション144




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇French75-フレンチ75-◇

ドライジン45ml
レモンジュース20ml
シュガー1tsp
スパークリングワイン適量

スパークリングワイン以外をシェークして氷を入れたタンブラーに注ぐ。スパークリングワインで満たし軽くステアする。




フレンチ75




続きを読む>>

◇Bellini-ベリーニ-◇

スパークリングワイン2/3
ピーチネクター1/3
グレナデンシロップ1dash

シャンパングラスにピーチネクターとグレナデンシロップを注ぎ入れる。冷やしたスパークリングワインを注ぎステアする。




ベリーニ




続きを読む>>

◇Bamboo-バンブー-◇

ドライシェリー40ml
ドライベルモット20ml
オレンジビターズ1dash

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




バンブー




続きを読む>>

◇Vermouth&Cassis-ベルモットアンドカシス-◇

ドライベルモット45ml
クレームドカシス30ml
ソーダ水適量

ビルド。タンブラーにベルモットとカシスリキュールを注ぎステア、ソーダで満たし、軽くステア。




ベルモットアンドカシス




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。