スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Martini-マティーニ-◇

ドライジン45ml
ドライベルモット15ml
オリーブの実1個
レモンピール1枚

ミキシンググラスでステア、カクテルグラスに注ぎカクテルピンに刺したオリーブの実を入れる。レモンピールを搾る。




マティ156


マティ注ぐ156





続きを読む>>

スポンサーサイト

◇Gin&Lime-ジンライム-◇

ジン45ml
カットライム1/6個 2個

ビルド。カットライム1/6分を搾る。氷を入れたグラスに材料を注ぎ、軽くステア。もうひとつのカットライムを飾る。




ジンライム154




続きを読む>>

◇Tanqueray No.TEN On the rock-タンカレーナンバーテン・ロック-◇

タンカレーナンバーテン45ml
カットレモン1/6個

ジンをロックグラスに注ぎ、グラスのフチにカットレモンを飾る。





タンカレーロック152




続きを読む>>

◇Bronx-ブロンクス-◇

ドライ・ジン1/2(30ml)
ドライ・ベルモット1/6(10ml)
スイート・ベルモット1/6(10ml)
オレンジジュース1/6(10ml)

氷を入れたシェーカーに材料を入れ、シェーク。カクテルグラスに注ぐ。




ブロンクス151




続きを読む>>

◇Marionett-マリオネット-◇

ドライジン20ml
アマレット10ml
グレープフルーツジュース30ml
グレナデンシロップ1tsp
オレンジピール1枚

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




マリオネット1410




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。