スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇RobRoy-ロブロイ-◇

スコッチウィスキー45ml
スイートベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1dash
マラスキーノチェリー1個

マラスキーノチェリー以外をミキシンググラスでステアし、カクテルグラスに注ぐ。グラスにチェリーを落とす。




ロブロイ156




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇New York-ニューヨーク-◇

バーボンウィスキー45ml
ライムジュース15ml
グレナデンシロップ1/2tsp
シュガーシロップ1tsp

材料をシェークしてカクテルグラスに注ぐ。




ニューヨーク1411




続きを読む>>

◇RobRoy-ロブロイ-◇

スコッチウィスキー45ml
スイートベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1dash
マラスキーノチェリー1個

マラスキーノチェリー以外をミキシンググラスでステアし、カクテルグラスに注ぐ。グラスにチェリーを落とす。




ロブロイ1410




続きを読む>>

◇Maker's Highball-メーカーズハイボール-◇

メーカーズマーク45ml
炭酸水適量

ビルド。氷の入れたタンブラーに材料を注ぎ、静かに軽くステア。




メーカーズハイボール148




続きを読む>>

◇Dry Manhattan-ドライマンハッタン-◇

ライウィスキー又はバーボンウィスキー45ml
ドライベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1tsp
ミントチェリー1個

氷を入れたミキシンググラスにチェリー以外の材料を入れ、ステア。カクテルグラスにカクテルピンで挿したチェリーを添える。





ドライマンハッタン147




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。