スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Kurokirishima-黒霧島-◇

■原産国:日本/宮崎
■アルコール度数:25
■容量1500ml




黒霧島陶器1310




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇Kitakamakura no megumi-北鎌倉の恵み-◇

■原産国:日本/神奈川
■アルコール度数:5%
■容量:330ml




 北鎌倉の恵み1310TOP




続きを読む>>

◇CARAMELA Crème de Caramel-カラメラ クレーム・ド・カラメラ-◇

■原産国:フランス
■アルコール度数:15%
■容量:500ml




キャラメル1310




続きを読む>>

◇KAHLÚA-カルーア-◇

■原産国:メキシコ
■アルコール度数:26%
■容量:1000ml




カルーア1310




続きを読む>>

◇Mangoyan-マンゴヤン-◇

■原産国:フランス
■アルコール度数:20%
■容量:700ml




マンゴヤン1310




続きを読む>>

◇Today's flower vol.13-ガーベラパスタ-◇

■科名:キク科
■原産地:南アフリカ
■花言葉:希望

今回の一輪挿しはコチラの「ガーベラパスタ」。




ガーベラパスタTOPTOP1310




続きを読む>>

◇Alexander(arrange NO.2)アレキサンダー(アレンジ2)-◇

ブランデー30ml
ティーリキュール10ml
生クリーム20ml
ナツメグ適量

よくシェークしてカクテルグラスに注ぐ。ナツメグを少量振り掛ける。




 アールグレイアレキサンダー0021310




続きを読む>>

◇Alexander(arrange NO.1)アレキサンダー(アレンジ1)-◇

ジョシィー アールグレイ30ml
クレームドカカオ10ml
生クリーム20ml
ナツメグ適量

よくシェークしてカクテルグラスに注ぐ。ナツメグを少量振り掛ける。





アールグレイアレキサンダー0011310




続きを読む>>

◇J.P. CHENET X.O-JPシェネ XO フレンチブランデー -◇

■原産国:フランス
■アルコール度数:36度
■容量:500ml


ブランデー1310





続きを読む>>

◇Jossie on the rock -ジョシィーオンザロック-◇

ジョシーアールグレイ30ml

氷の入れたオールドファッションドグラスにジョシーアールグレイを注ぐ。




 アールグレイ・ロック1310




続きを読む>>

◇Jossie LIQUEUR DE THE EARL GREY-ジョシィー ティーリキュール アールグレイ-◇

■原産国:フランス
■アルコール度数:20%
■容量:700ml

アールグレイ1310






続きを読む>>

◇Sea breeze-シーブリーズ(シェーク)-◇

ウォッカ18ml
クランベリージュース24ml
グレープフルーツ24ml

材料をシェークしカクテルグラスに注ぐ。




シーブリーズシェーク1310




続きを読む>>

◇Nevada-ネバダ-◇

ホワイトラム40ml
ライムジュース10ml
グレープフルーツジュース10ml
シュガーシロップ1tsp
アンゴスチュラビターズ1dash

材料をシェークしてカクテルグラスに注ぐ。





ネバダ1310








続きを読む>>

◇Chi Chi-チチ-◇

ウォッカ40ml
パイナップルジュース40ml
ココナッツリキュール10ml
牛乳10ml
シュガーシロップ5tsp

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




チチ1310




続きを読む>>

◇Caruso-カルーソー-◇

ドライジン30ml
ドライベルモット15ml
グリーンミントリキュール15ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




カルーソー1310




続きを読む>>

◇Bacardi cocktail-バカルディ・カクテル-◇

バカルディ・ラム(ライト)45ml
レモン又はライムジュース15ml
グレナデンシロップ1tsp

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




バカルディ1310



続きを読む>>

◇Ping pong-ピンポン-◇

スロージン30ml
パルフェタムール30ml
レモンジュース1tsp

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。





ピンポン1310




続きを読む>>

◇French Connection-フレンチ・コネクション-◇

ブランデー40ml
アマレット20ml

ビルド。氷を入れたロックグラスに注ぎ軽くステア。





フレンチコネクション1310




続きを読む>>

◇Tequila manhattan-テキーラマンハッタン-◇

テキーラ45ml
スイートベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1dash
ミントチェリー1個

ミキシンググラスでステアしカクテルグラスに注ぐ。




テキーラマンハッタン13.10




続きを読む>>

◇Impression-インプレッション-◇

ウォッカ20ml
ピーチリキュール10ml
アプリコットブランデー10ml
アップルジュース20ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。





インプレッション13.10




続きを読む>>

◇Sweet martini-スイートマティーニ-◇

ドライジン40ml
スイートベルモット20ml
マラスキーノチェリー1個

ミキシンググラスでステアし、カクテルグラスに注ぐ。




スイートマティーニ13.10




続きを読む>>

◇Santiago-サンチャゴ-◇

ライトラム55ml
ライムジュース2tsp
グレナデンシロップ2tsp

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




サンチャゴ13.10




続きを読む>>

◇Gin&Apple-ジンアップル-◇

ドライジン30~45ml
アップルジュース適量

ビルド。材料をグラスに注ぎステアする。




ジンアップル




続きを読む>>

◇Today's flower vol.13-撫子(橙)-◇

■科名:撫子科
■原産地:日本
■花言葉:純愛

今回の一輪挿しはコチラの「撫子(なでしこ)」




なでしこ(橙)TOP13.10




続きを読む>>

◇Vodka apple juice-ウォッカアップルジュース-◇

ウォッカ40ml
アップルジュース適量

ビルド。材料をグラスに注ぎステアする。




ウォッカアップル13.10




続きを読む>>

◇Sloe tequila-スローテキーラ-◇

テキーラ30ml
スロージン15ml
レモンジュース15ml

シェークしてクラッシュドアイスを詰めたオールドファッションドグラスに注ぐ。




スローテキーラ13.9




続きを読む>>

◇Mexico rose-メキシコローズ-◇

テキーラ36ml
クレームドカシス12ml
レモンジュース12ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




メキシコローズ13.9




続きを読む>>

◇Ever green-エバーグリーン-◇

テキーラ30ml
クレームドマントグリーン15ml
ガリアーノ10ml
パイナップルジュース90ml
ミントの葉適量

シェークしてタンブラーに注ぐ。




エバーグリーン13.9




続きを読む>>

◇Blue martini-ブルーマティーニ-◇

ドライジン45ml
ブルーキュラソー15ml
レモンピール1枚

ステアしてカクテルグラスに注ぐ。レモンピールを絞りかける。




ブルーマティーニTOP13.9




続きを読む>>

◇Thunder clap-サンダークラップ-◇

ブランデー20ml
ウィスキー20ml
ドライジン20ml

ステアしてカクテルグラスに注ぐ。




サンダークラップ13.9




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。