スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Iron man-アイアンマン-◇

ドライジン30ml
ウンダーベルグ20ml
アンゴスチュラビターズ2dashes
炭酸水適量

ビルド。コリンズグラスに材料を注ぎ軽くステア。




アイアンマン147




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇Gin sonic-ジンソニック-◇

ドライジン45ml
トニックウォーター適量
炭酸水適量
カットライム1/6

ビルド。コリンズグラスに材料を入れ軽くステアする。




ジンソニック147




続きを読む>>

◇Quban-キューバン-◇

ライトラム35ml
アプリコットブランデー15ml
ライムジュース10ml
グレナデンシロップ2tsp

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




キューバン147




続きを読む>>

◇Gimlet-ギムレット-◇

ドライジン45ml
ライムジュース(加糖)15ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




ギムレット147




続きを読む>>

◇Kamikaze-カミカゼ-◇

ウォッカ45ml
ホワイトキュラソー1tsp
ライムジュース15ml

シェークしてオールドファッションドグラスに注ぐ。シェーカーのボディとストレーナーを割り開け、氷を落とす。カットライムを飾る。




カミカゼ147


続きを読む>>

◇White lily-ホワイトリリー-◇

ドライジン20ml
ホワイトラム20ml
ホワイトキュラソー20ml
ペルノ1dash

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




ホワイトリリー147




続きを読む>>

◇Dry Manhattan-ドライマンハッタン-◇

ライウィスキー又はバーボンウィスキー45ml
ドライベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1tsp
ミントチェリー1個

氷を入れたミキシンググラスにチェリー以外の材料を入れ、ステア。カクテルグラスにカクテルピンで挿したチェリーを添える。





ドライマンハッタン147




続きを読む>>

◇DOLIN Chambery dry -ドラン シャンベリー ドライ-◇

■原産国:フランス
■アルコール度数:14.5%
■容量:750ml




ドラン147




続きを読む>>

◇Sol Cubano-ソル クバーノ(オレンジ)-◇

ラム30ml
オレンジジュース45ml
トニックウォーター適量

ビルド。タンブラーに材料を注ぎステアする。




ソルクバーノオレンジ147




続きを読む>>

◇Spumoni-スプモーニ(オレンジ)-◇

カンパリ30ml
オレンジジュース45ml
トニックウォーター適量

ビルド。材料をタンブラーに注ぎステアする。




スプモーニオレンジ146




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。