スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Bacardi cocktail-バカルディ・カクテル-◇

バカルディ・ラム45ml
ライムジュース15ml
グレナデンシロップ5ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




バカルディ148




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇White lady-ホワイトレディ-◇

ドライジン30ml
ホワイトキュラソー15ml
レモンジュース15ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




ホワイトレディ148



続きを読む>>

◇Broadway thirst-ブロードウェイサースト-◇

テキーラ30ml
オレンジジュース15ml
レモンジュース15ml
シュガーシロップ1tsp

材料をシェークしてカクテルグラスに注ぐ。




ブロード148




続きを読む>>

◇Maker's Highball-メーカーズハイボール-◇

メーカーズマーク45ml
炭酸水適量

ビルド。氷の入れたタンブラーに材料を注ぎ、静かに軽くステア。




メーカーズハイボール148




続きを読む>>

◇Negroni(stir)-ネグローニ(ステア)-◇

ドライジン20ml
カンパリ20ml
スイートベルモット20ml
オレンジビターズ2dashes

材料をミキシンググラスに入れ、ステア。カクテルグラスに注ぐ。




ネグ148




続きを読む>>

◇Harvard Cooler- ハーバードクーラー-◇

アップルブランデー45ml
レモンジュース20ml
シュガーシロップ1tsp
炭酸水適量

炭酸水以外の材料をシェークし、氷を入れたグラスに注ぐ。冷えた炭酸水で満たし軽くステアする。





ハバー148




続きを読む>>

◇Funky grasshopper-ファンキーグラスホッパー-◇

ウォッカ20ml
グリーンミントリキュール20ml
カカオリキュールホワイト20ml

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




ファンキーグラスホッパー148




続きを読む>>

◇Rum&Soda-ラム・ソーダ-◇

ダークラム45ml
炭酸水適量
カットライム1個

ビルド。コリンズグラスに材料を入れ、軽くステア。カットライムを沈める。




ラム&ソーダ147




続きを読む>>

◇Sonora-ソノラ-◇

ホワイトラム30ml
アップルブランデー30ml
アプリコットブランデー2dashes
レモンジュース1dash

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




ソノラ147




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。