スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Campari &pineapple-カンパリパイン-◇

カンパリ45ml
パイナップルジュース適量
オレンジビターズ2dash

ビルド。タンブラーに材料を注ぎステア。




カンパイ152




続きを読む>>

スポンサーサイト

◇Alvear palece-アルヴェアルパレス-◇

ウォッカ 5/8 (37.5ml)
パイナップルジュース 2/8 (15ml)
アプリコットブランデー 1/8 (7.5ml)

材料をシェークしてカクテルグラスに注ぐ。




アルヴェ152




続きを読む>>

◇Tanqueray No.TEN On the rock-タンカレーナンバーテン・ロック-◇

タンカレーナンバーテン45ml
カットレモン1/6個

ジンをロックグラスに注ぎ、グラスのフチにカットレモンを飾る。





タンカレーロック152




続きを読む>>

◇Bronx-ブロンクス-◇

ドライ・ジン1/2(30ml)
ドライ・ベルモット1/6(10ml)
スイート・ベルモット1/6(10ml)
オレンジジュース1/6(10ml)

氷を入れたシェーカーに材料を入れ、シェーク。カクテルグラスに注ぐ。




ブロンクス151




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。