スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Willie Smith-ウィリースミス-◇

ブランデー40ml
マラスキーノ20ml
レモンジュース1tsp

シャークしてカクテルグラスに注ぐ。




ウィリースミス




桜桃のリキュール「マラスキーノ」の個性の強い香りをブランデーで包み込むことで程よい調和を生み、丸みのある口当たりに仕上がりました。
なかなか良いバランスで作れたかと思います。と毎度の自画自賛。ありがとうございます。^^
それでは乾杯。 


使用材料銘柄はコチラ↓
ブランデー:コルベールナポレオン
マラスキーノ:ボルス
レモンジュース:エトナシシリーレモンジュース





↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村



スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/169-fe126cc5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。