スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Harvard-ハーバード-◇

ブランデー30ml
スイートベルモット30ml
アンゴスチュラビターズ2dash
シュガーシロップ1dash

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




ハーバード




深みのある赤色が美しいカクテルですね。
ブランデーとベルモットの織りなす重層感はコクがあり味わい深いです。
アルコール度数は27.6%。強めの味のためか体感的にはそれよりも強めに感じます。面白い現象です。

ブランデーはコルベールナポレオンを、ベルモットはマルティニロッソを使用しました。





↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/174-d86babb0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。