スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Bermuda rose-バミューダローズ-◇

ドライジン40ml
アプリコットブランデー20ml
グレナデンシロップ2dashes

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。




バミューダローズ




前日アップの薔薇と並べるなら「ローズ」と付いてれば良いかな、と安易なセレクト。
パッと選んだ割にはこの暖色系のカクテルとピンクの色合い、フワッとキレイな組み合わせです^^
味わいもアプリコットブランデーとグレナデンシロップの相性が至極抜群。
甘口ではありますが上品さも伺え、図らずも素敵なレシピに出会うことが出来ました。
色合いも味わいも抜群のコンビネーションで良かったです。満足満足。

では乾杯。



使用材料銘柄はコチラ↓
ジン:ビーフィーター(40度・冷凍庫保管)
アプリコットブランデー:ボルス
グレナデンシロップ:モナン




↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村



スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/262-353e42f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。