スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Ever green-エバーグリーン-◇

テキーラ30ml
クレームドマントグリーン15ml
ガリアーノ10ml
パイナップルジュース90ml
ミントの葉適量

シェークしてタンブラーに注ぐ。




エバーグリーン13.9




ペパーミントリキュールやハーブ系リキュールなどを使用しています。
まろやかだけどすっきりとした味わい。

今回使用したミントは、我が家のプランターで生やしているチョコレートミントという品種のミントであしらってみました。
視覚からくる清涼感も相まって素敵な一杯でした^^


使用材料銘柄はコチラ↓
テキーラ:サウザ
ミントリキュール:GET27
ガリアーノ:ガリアーノ(ハーフボトル)
ミント:チョコレートミントの葉






↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/310-f17fba3f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。