スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Impression-インプレッション-◇

ウォッカ20ml
ピーチリキュール10ml
アプリコットブランデー10ml
アップルジュース20ml

シェークしてカクテルグラスに注ぐ。





インプレッション13.10




「インプレッション」
印象という意味合いであってますでしょうか。
桃、杏、林檎のフレーバーを利かせた一杯。フルーティを地で行くような味わいですね。
とても心地良い美味しさを持ったカクテルだと思います。
東京全日空ホテルのオリジナルカクテルとの事。


使用材料銘柄はコチラ↓
ウォッカ:ソビエスキー(冷凍庫保管)
ピーチリキュール:ボルス
アプリコットブランデー:ボルス





↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村


スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/318-3d49e03e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。