スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Campari beer-カンパリビア-◇

カンパリ1/3
ビール2/3

ビルド。グラスにカンパリを注ぎビールで満たす。軽くステア。




カンパリビア




ビールにトッピングされたカンパリのアロマとほろ苦さが面白いですね。ビールはそのまま飲むのが一番というセリフを言われてしまいがちですが、これならイケると思います。ビール党の方もお試しあれ。

レシピは分数表記にしました。グラスの容量、形に応じて目分量で作ってしまってかまわないと思います。
カンパリは香りも苦味も非常に強めなので、少なめを意識した方がちょうど良いと思います。



↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/42-5da8687f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。