スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Apricot-アプリコット-◇

アプリコットブランデー30ml
ドライジン10ml
レモンジュース10ml
オレンジジュース10ml

全ての材料をシェーク。カクテルグラスに注ぐ。





アプリコット145




杏の香りと全体のまろやかさは心地良い味わい。
アルコール度数は14%とショートカクテルとしては低め。味わいも親しみ易いので、幅広く親しまれている人気カクテル。


では乾杯。


使用材料銘柄はコチラ↓
アプリコットブランデー:ボルス
ドライジン:ビーフィーター40度(冷凍庫保管)
レモンジュース:エトナシシリーレモンジュース
オレンジジュース:市販(濃縮還元)





↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/514-ae149eab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。