スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇White lily-ホワイトリリー-◇

ドライジン20ml
ホワイトラム20ml
ホワイトキュラソー20ml
ペルノ1dash

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




ホワイトリリー147




「白いユリ」という名のカクテル。
厳かな雰囲気を醸しだす透明感は、ユリの清楚なイメージにぴったりの雰囲気ですね。
ジンとラムの個性の強い二種類の酒プラス、ペルノの強烈なアロマが加わり、ソフトなネーミングからは想像出来ない程にハードな味わい。

ガツンといきたい時に頂きます^^

ちなみにジンとラムとキュラソーが同配分ですが、ジンベースに分類されます。



ホワイトリリーズーム147





では乾杯。


使用材料銘柄はコチラ↓
ジン:ビーフィーター40度ロンドンエディション(冷凍庫保管)
ラム:バカルディスペリオール
ホワイトキュラソー:コアントロー
ペルノ:ペルノ






↓今夜の一杯が楽しんで頂けたら「カクテル」と「ホームバー」バナーのクリックをお願いします( ´_ゝ`)


カクテル ブログランキングへ

にほんブログ村 酒ブログ ホームバーへ
にほんブログ村

スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
http://zikomaniwa.blog.fc2.com/tb.php/532-e9f3bf1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。