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◇Alvear palece-アルヴェアルパレス-◇

ウォッカ 5/8 (37.5ml)
パイナップルジュース 2/8 (15ml)
アプリコットブランデー 1/8 (7.5ml)

材料をシェークしてカクテルグラスに注ぐ。




アルヴェ152




1960年アルゼンチンで行われたカクテルコンクールの優勝作品。作者はドナト ムニヨス氏。
豊かなフルーツ感が特徴ですね。柔らかい美しい色合いも楽しめます。

アルヴェズーム152




僕は知らなかったカクテルですが、認知度はどうなんでしょ・・・。かなり優れたレシピだと思います。美味しいです。

では乾杯。


使用材料銘柄はコチラ↓
ウォッカ:アブソルヴェント・ラグジュアリー・ウォッカ
パイナップルジュース:市販100%
アプリコットブランデー:ボルス













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