スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


◇Manhattan(Float) -マンハッタン・フロートスタイル-◇

ライウィスキー又はバーボンウィスキー45ml
スイートベルモット適量

ビルド。グラスにバーボンを注ぎ、スイートベルモットをフロートさせる。




マンハッタンビルド143




続きを読む>>

◇Hot whisky toddy-ホットウィスキー・トディー-◇

ウィスキー45ml
シュガーシロップ1tsp
熱湯適量
シナモンスティック1本

耐熱グラスに材料を注ぎシナモンスティックを添える。




ホットウィスキートディー143




続きを読む>>

◇Old pal-オールドパル-◇

ライウィスキー20ml
ドライベルモット20ml
カンパリ20ml

ミキシンググラスでステア。カクテルグラスに注ぐ。




オールドパル143




続きを読む>>

◇Manhattan-マンハッタン-◇

ライウィスキー又はバーボンウィスキー45ml
スイートベルモット15ml
アンゴスチュラビターズ1tsp
マラスキーノチェリー1個

氷を入れたミキシンググラスにチェリー以外の材料を入れ、ステア。カクテルグラスにカクテルピンで挿したチェリーを添える。





マンハッタン143




続きを読む>>

◇CUTTY SARK Highball-カティーサーク・ハイボール-◇

カティーサーク45ml
炭酸水適量

ビルド。タンブラーに材料を注ぎ、下から氷を持ち上げるように上下に2~3回攪拌させる。




ハイボール




続きを読む>>


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。